当前位置: > 社会实践 > 实践新闻 >

东莞理工学院青创队-企业调研

时间:2017-07-11 19:38报送单位: 作者:青创队 点击:
      2017年7月6日青创队的成员去到了广东优烨通讯科技有限公司,此公司成于2016年4月,企业总人数已达到2000人以上,注册资金为1000万属于一家集体所有制企业,企业所属领域为资源综合利用型。
 

 
                                               陈总现场填表
 
      刚开始在找公司的路上也是困难重重还坐了反向的公交,最终在高德的帮助下找到了目的地。开启了调研的第一步。
 
微信图片_20170707234306
 
                                               队员们找路线
 
       在陈总秘书的指引下青创队队员终于见到了陈鹏彬总经理,陈经理向队员们介绍了一下自己的公司--利用综合收购来赚钱,减少更多的人力物力这更是一种节能吧!然后陈总向队员们说到大学生就要给自己下一个定位--你想成为什么样的人,那么你的大学就要为此付出努力。他还说自己小时候家庭很困难,自己立志要改变家境,他上大学的时候各个方面都比别人付出更多的努力才有了今天的成功,没有哪个人能平白无故就能成功的,最后给队员们解答了各种疑问。
 
微信图片_20170707234704
 
                                               陈总为队员解答疑问

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容