当前位置: 主页 > 社会实践 > 实践新闻 >

同乡之情,从篮球萌发 ——2015年香港东城两地青年篮球友谊赛

时间:2015-08-24 14:04报送单位: 作者:东城分队 点击:

        2015年8月23日下午2时30分,东城实践分队于东城体育馆迎接香港同乡,并在室内篮球场进行了2015年香港东城两地青年篮球友谊赛。

 

        随着裁判的哨声,比赛正式开始。东城队立即进入状态,7号球员抢球后立即转身快攻,完成上篮动作,同队的15号球员拿球后一个跳跃,站在三分线外一投,穿针!一个完美的三分完成在场所有人都禁不住欢呼。东城队连获12分。香港队也开始进入状态,连追8分。场面紧张而刺激,每一个精彩的转身或是完整的投射动作,都赢得了在场的大学生的热烈掌声。东城队表示:“每一环节都换一些新的球员,以确保每一个球员都能参与到这次的篮球友谊赛当中。”

 

 

大合照
大合照

 

        历时2个小时的友谊赛结束了,东城队以7分之差获胜。两地球员互相握手,拥抱,并进行了大合照。东城实践分队队长韩晓煇表示友谊第一,比赛第二。结果不重要,两地情谊的增长才是此次比赛的意义。

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容