当前位置: 主页 > 社会实践 > 实践新闻 >

大学生集体户外拓展活动

时间:2014-07-31 22:23报送单位: 作者:麻涌分队 点击:
       盛夏七月,由镇团委主办、麻涌大学生暑期社会实践分队承办的集体户外拓展活动于30号上午在华阳湖生态湿地公园举行。此次集体户外拓展活动很好地展现了大学生们的青春活力无限,让他们在游戏中认识朋友、得到锻炼,提高他们的团队合作意识。
 
       本次集体户外拓展活动共设5个拓展游戏,分为4队,采用积分的形式,以游戏总积分的高低决定最终名次。“喊数找朋友”分好小队后,4小队开始斗智斗勇的比拼,“夺旗大战”的限时争夺旗子、“呼啦圈接力”的转着行走、“N人N+1足”的步伐协调、“撕名牌大战”的策略讲究、队员间的掩护……最终红绿组并列第一,橙组积分最少接受终极惩罚,活动在大家的欢笑声完满结束。
 
       整个活动为大学生们提供一个交流认识的平台,一方面培养大学生的团队精神及团队协调能力,进而拓展逻辑思维能力。另一方面增进暑期社会实践参与者感情,促进暑期社会实践工作的有效开展。
 
 
n人n+1足
 
 
呼啦圈接力
 
 
大合照


(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容