当前位置: > 社会实践 > 实践新闻 >

面对压力的新一代大学生

时间:2013-08-23 22:53报送单位: 作者:茂名社会实践分队 点击:
   8月20日,茂名企业调研圆满完成,本次调研参与人员20人,分为4组。此次调研经过帅选,培训,企业走访,报告撰写,演讲ppt。历时一个月,将于明天开展企业调研冠军争夺赛。
 
  21世纪的快节奏让越来越多的人感觉到无所适从了,特别是大学生对自己的前途甚感迷茫,对此,茂名暑期实践分队进行了企业调研,了解企业招聘人员时对人才的要求,为大学生提供更多的意见,取得更大的进步。
 
  总结相关企业家的说法,分队成员将其大概分成了三点:第一,在校期间,成绩较为优异,对书本知识有一定的掌握;第二,品性端正,有容人之度,谦虚之风;第三,有良好的身体素质,能够任劳任怨。而对于大学生没有工作经验,企业家往往不太在意,因为在他们看来,人总有一个成长过程,不可能要求人一出生就已经完美,所以,大学生们只要自己肯努力就有机会成功!
 
  一次活动又圆满结束,带着满满的自信,实践分队的成员们,给了当代大学生面对社会压力最好的回答“直面未来,我们都值得最好的”。
 
 
冠军争夺赛参赛现场
 
 
企业调研培训
 
 
企业调研大合照

(责任编辑:社会实践部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容