当前位置: > 社会实践 > 实践新闻 >

大学生趣味运动会

时间:2012-08-03 17:34报送单位: 作者:茶山分队 点击:

    于2012年7月27日星期五上午8点30分,东莞理工学院实践队茶山分队联同茶山镇团委组织队员们在茶山中学篮球场举行了一场精彩的同心协力趣味运动会。现场签到处人山人海,每个人脸上都洋溢着笑容,干劲十足。

 
    随着主持人的介绍,各分组队员都陷入一种紧张的氛围当中,比赛即将拉开帷幕。在工作人员的示范下,大家都是一副不可置信的模样。其中,有位同学说道:“速度神马的都不是问题,最重要的是帅!”终于迎来第一轮比赛“穿越火线”,各组队员按照均匀的男女比例参赛,而其中的一个队伍“塘角队”则是全女上阵,但是结果却是意料之外,他们并垫底,且成绩还不错。
 
    在紧张的活动过程中,大家都玩得很尽兴,活动也增进了彼此间的友谊。结果当然是有人欢喜有人忧,不过结果并不代表一切,收获也并不止与于奖杯。“同心协力”才是王道。
 
 

镇团委副书记刘沛兴代表发话
 

“同心协力”的游戏中
 

游戏讨论中

 


(责任编辑:社会实践部)
顶一下
(3)
75%
踩一下
(1)
25%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容