当前位置: 主页 > 社会实践 > 实践新闻 >

遂溪社会实践分队动员大会

时间:2012-06-09 20:57报送单位: 作者:遂溪实践分队 点击:

    6月8日晚八点整,遂溪县暑假社会实践分队在经管楼2-14举行了暑假社会实践动员大会——“感恩回馈家乡,携手“童”行知识路”。

 

    动员大会上暑假社会实践活动遂溪分队的负责人何媚、黄建洪分别跟队员讲了暑假社会实践——到草潭镇进行义教的意义: 丰富自己的暑假生活及社会经验的同时更重要的是作为同样从农村走出来的孩子有责任给那些孩子带来更多的东西,开阔他们的视眼。动员大家认真负责地做准备,以积极主动的态度为义教投入活动。

 

    同时两位负责人还介绍了社会实践的准备工作及实践活动的主要内容,包括团队分组,活动时间:7月10号至7月25号,教学内容,课外活动等内容。

 

    晚上十点左右,动员大会圆满结束,大会明确了各项内容,同时为社会实践的实施指明了方向,相信我们的社会实践会取得圆满成功!
 
成员合照
 
 成员合照 
 
负责人动员发言
 
 负责人动员发言
 

 


(责任编辑:社会实践部)
顶一下
(13)
92.9%
踩一下
(1)
7.1%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容