当前位置: > 社会实践 > 实践新闻 >

“东莞证券”杯2011年厚街镇大学生理财投资大赛颁奖仪式

时间:2011-09-22 14:55报送单位: 作者:社会实践部 点击:

      为期一个月的“东莞证券”杯2011年厚街镇大学生理财投资大赛于25日正式结束,令人期待已久的最终排名与丰厚的奖品到底会花落谁家,结果将在8月26日上午10点30分镇政府一楼会议室召开的颁奖仪式上揭开。

 

      据了解,26日早上,会议室里人声鼎沸,大家都在分享模拟炒股的心得。10点半,大会正式开始。主持人先为大家总结模拟炒股大赛的情况。随后,主持人公布理财投资大赛的前十名,由镇团委副书记卢锐霆和大学生促进会理事长王有财等为获奖选手颁发证书和奖品,获得第一名的冯建光同学分享了自己宝贵的经验,最后,镇团委副书记卢锐霆总结了整个大赛中的优点和不足之处,勉励广大厚街大学生要树立正确的投资理财观念,积极投身于实践之中,不断积累经验,争做“懂投资,会理财”的现代优秀大学生。

 

      许多参赛者表示,从操作实践中获益良多,并希望该活动能延续下去。本次大赛不会因结束而被遗忘,投资理财的观念会深深扎入每一位厚街大学生的脑海中。
 

 


 
第一名得主
 

 
合照

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(9)
75%
踩一下
(3)
25%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容