当前位置: > 社会实践 > 实践新闻 >

“歌舞青春”2011大岭山模拟创业文艺晚会顺利落幕

时间:2011-09-14 08:47报送单位: 作者:社会实践部 点击:

      8月13日晚上,由大岭山镇团委主办,大岭山大学生成长促进联谊会协办的“歌舞青春” 2011模拟创业文艺晚会在大岭山广场隆重开幕。晚会开始,由本土街舞队的精彩表演带出了晚会的激情。大岭山大学生成长促进联谊会的成员以及部分模拟创业摊位的大学生都积极参与晚会的表演。晚会期间的“激情大拥抱”游戏,更是使晚会现场的气氛热烈非凡。

 

      本次晚会的举行,丰富了本镇在校大学生的暑期生活,更给大学生们提供了一个展现风采的平台,让大学生在参与暑期实践活动之余,有一个放松身心的心情去投入学习生活中。

 

      晚会在联谊会成员合唱改编歌曲《下一站,大岭山》的歌声中落下了帷幕。整台晚会处于热烈的气氛下,得到了现场观众的一致好评,以及认同。

 


 
联谊会全体表演手语
 

 
青春力量,给力表演

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容