当前位置: > 社会实践 > 实践新闻 >

万江街道暑期社会实践分队之上甲社区:义务活动——清扫街道

时间:2011-07-29 20:40报送单位: 作者:社会实践部 点击:

       2011年7月26日,上甲社区组织了万江街道暑期社会实践分队义教老师们和可爱的小学生进行了一次街道清扫活动,行动得到社区班子领导大力支持,赞许的同时也大力参与其中,而且清扫过程中得到群众的大力赞赏与鼓励。

      早上9点中,清扫大队的大学生们已经开始在社区的街道上开展清扫行动了,领导们顾不上身着的白衬衫的干净了,手握铲子把那清洁死角里面的树叶垃圾都铲出来,小学生们就紧接其手把垃圾都清扫干净,装进垃圾车里。凭着领导,老师和学生的紧密合作,不到一个小时的时间,我们就把任务给完成了,街道剩下的是,一片干净和周边的群众殷切的笑容,他们是在为了我们社区未来的花朵感到骄傲呢。

 

      这次的活动不但体现了上甲社区的美好和谐,更加显现的是大学生和小学生是那么的不嫌劳累,给予万江街道暑期社会实践分队义教老师们和可爱的小学生对上甲社区未来美好的憧憬!
 

队伍浩浩荡荡出发了
 
队伍浩浩荡荡出发了
 
努力清扫中
 
努力清扫中
 
阳光再灿烂都敌不过孩子的笑容
 
阳光再灿烂都敌不过孩子的笑容
 

 


(责任编辑:社会实践部)
顶一下
(1)
7.1%
踩一下
(13)
92.9%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容