当前位置: > 社会实践 > 实践新闻 >

联谊活动总结

时间:2007-08-30 03:09报送单位: 作者:李秀妍 点击:

    8月25日,东莞理工学院东坑实践分队的大学生到大王洲举行了一个简单而难忘的联谊活动。本次联谊活动的目的是犒劳所有参加暑期实践的成员和增进成员之间的感情,让大部分成员感受到集体的温暖,为以后更好地建设和谐东莞打下良好基础。这次联谊活动主要是组织大学生烧烤,在烧烤的过程中充分地体现了我队大学生的团队精神,互相帮助,互相礼让。整个晚上,大家主要是讨论学习和以后就业方向等问题,其中大部分大学生希望能留在家乡,为家乡建设出一份力,尽一份心。从大家的谈吐中可以看出我队大学生拥有良好的道德素质,从而更好地体现了我们市良好的发展趋势。


(责任编辑:)
顶一下
(1)
14.3%
踩一下
(6)
85.7%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容