当前位置: 主页 > 社会实践 > 实践感言 >

2013年桥头镇工商模拟市场

时间:2013-08-08 09:45报送单位: 作者:桥头分队 点击:
8月4日,桥头镇大学生成长促进会组织的新一次工商模拟市场活动在美丽的莲湖边正式开市。本次工商模拟市场分别设有27个食品区摊位,5个综合区摊位。我镇政府还在现场摆摊进行暑期安全以及突发情况处理的宣传。经过一段时间的筹备,上百位大学生一起经营美食,玩具,油画等项目,当了一回老板,体会了做老板的忙碌与辛苦。
 
    本次工商模拟市场主要以美食为主,大学生们纷纷拿出自己的十八般手艺,卷寿司,煮鱼蛋,煮鸡翅,各式美食吸引了市民的驻足围观。为大学生们增添了一笔笔的进账。本次工模还延续了往届的抽奖环节,消费满一定金额还能进行抽奖,吸引了不少小朋友的注意。现场时时会传来充满小孩子的欢声笑语。
 
    本日工模至晚上9点半结束,部分摊位更是火爆到因货物售空二提前收摊。每位摊主有喜有乐,各摊主纷纷收拾桌面,整理帐篷。搬上了运输车。把帐篷和物资送回中心小学小礼堂处。为明天的开摊做好准备。
 
    本次工商模拟市场将由8月4日持续至8月8日,通过本次的工商模拟市场活动,使大学生能提高自主创业能力。
 
 
                                    工模现场
 

 
                                     工模夜市
                                   
 
 
 
 
 
 

(责任编辑:社会实践部)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------