当前位置: 主页 > 社会实践 > 实践感言 >

“一站到底”--站神就是你

时间:2013-08-08 09:36报送单位: 作者:麻涌分队 点击:
    8月4号下午,麻涌暑期实践之“一站到底之站神就是你”知识竞赛在麻涌一中五角楼进行,20多名大学生报名参加了这次比赛。
 
    比赛分成两个小组,小组的前两名直接进入决赛,经过两轮激烈的比拼,四位选手脱颖而出,最终进入决赛。在决赛中,四位选手运用自己的知识积累,对主持人的问题对答准确。经过6轮的轮流回答,最终莫美莉同学脱颖而出,积累优于其他人,赢得了“战神”的称号,而莫伟杰同学紧跟其后,获得亚军,获得季军的分别是莫凯欣、林建柱同学。此次活动旨在增强大学生对知识的积累和运用,通过活动丰富大学生的暑期生活,增进大学生之间的交流。活动的最后,麻涌社会实践的负责人吴浩波向获奖的同学颁发了证书和奖品。
 
    本次活动在参赛者和工作人员的欢笑声中结束了!
 

 
                                  获奖的四名选手
 
 

 
 

(责任编辑:社会实践部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------