当前位置: 主页 > 社会实践 > 实践感言 >

2011年大岭山镇非企业家职业生涯分享论坛

时间:2011-08-24 11:52报送单位: 作者:社会实践部 点击:

      为了让创业培训班全体学员理清大学生的就业选择方向,清楚自己如何规划未来的职业生涯。8月13日上午,镇政府团委邀请了成功的非企业家佛山市公用事业控股有限公司投资发展部部长姜育新先生,华为赛门铁克科技有限公司广州代表处副总经理肖方元先生和新洲印刷有限公司工会主席许玉英女士开展关于职业生涯规划的论坛。

 

      论坛一开始,台上非企业家饶有趣味的分享自己职业生涯的经历,讲述自己就业中遇到挫折的故事。同时对学员在今后的职业生涯道路的选择及职业心态,给予各种建议。台下同学们聚精会神,听得津津有味。然后是互动环节,由学员向非企业家提问。学员积极提问,不错过与非企业家交流的机会,整一环节,在轻松愉快的氛围下结束。

 

      论坛会在非企业家和学员积极配合的情况下顺利完成。通过这个座谈会,学员们有利于树立正确的创业观念,提高创业素质,更好地获取到实践中得到的宝贵经验。

 


 
非企业家职业生涯论坛
 
 

 
有问友答

(责任编辑:社会实践部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------