当前位置: 主页 > 社会实践 > 实践感言 >

定向越野比赛后的感想

时间:2009-08-13 08:43报送单位:校团委 作者: 点击:

期待已久的定向越野比赛如期而至, “莫拉克”给今天的定向越野比赛洗去了闷热,阴阴的天,太阳始终不忍出来与我们会面,真可谓天公作美。心情也特别好,我们一组队员个个精神抖擞,似乎对比赛胜券在握。

 

之前已经了解过定向越野是一项很富群众性,趣味性,知识性,竞争性的新型体育运动.这项活动不仅只是体力方面的竞争,而且也是智力和技巧方面的竞争.奔跑的速度靠体力,奔跑的方向、路线的选择的正确与否要靠实图和用图能力、靠智慧。

 

听完主持认讲好活动细节后,我们并没有像盲头苍蝇似的莽撞乱找地点,每一个目标地点都经过我们8名队员一起商量,凭着每名队员对我们镇区各大街小巷的熟悉度,寻找出一条最近的路线。我们很快将14

顶一下
(5)
33.3%
踩一下
(10)
66.7%
------分隔线----------------------------