当前位置: > 社会实践 > 实践感言 >

拉赞助的心得体会

时间:2008-07-27 05:25报送单位:校团委 作者:黄丽诗 点击:

725日,为了给我镇的暑期实践的大学生创业活动增加相关的物资来源,下午三时我镇期暑期社会实践工作小组五位同学分成两小队,分别来到真功夫、添添快餐连锁店、黄振龙凉茶店和圣心蛋糕店进行拉赞助计划。

 

 在这之前,我们工作小组对相关的商家进行询问、了解,并制定了一系列详细的策划书。这次方案优先考虑到的是一些新开张的商店和一些老品牌的商店,因为这次的活动正好符合商家需要宣传的意愿。

 

我们都知道要想达到“双赢”的效果,我们必须要站在双方的立场上去思考问题,所以在与商家的交谈当中,我们向他们讲述了这次活动的相关内容、对活动的宣传效益以及这次活动的意义所在,并详细解答商家对此活动的疑问事项,商家们都表示对这次的活动抱有很大兴趣,最后相互留下了联系方式。

 

 通过这次的行动,我们感受到了需要建立较稳定的长期合作对象的重要性,及时发现了存在的问题与不足之处,增长了不少宝贵的经验。


(责任编辑:)
顶一下
(4)
50%
踩一下
(4)
50%
------分隔线----------------------------