当前位置: 主页 > 社会实践 > 媒体聚焦 >

三所高校的实践分队到我镇敬老院探访老人

时间:2007-08-03 04:07报送单位:《东莞大学生》报社 作者: 点击:

    2007年7月30日下午,广东医学院、东莞理工学院和城市学院的实践分队约30位大学生一起到了石龙镇敬老院,为老人们表演节目并进行了心与心的交谈,让他们在平静悠闲的生活中增添活跃气氛。表演节目有广东医学院的同学送出的充满阳光气息的兔子舞和健康柔和的太极拳。另外,还穿插了为老人院的三位在本月生日的老人庆祝生日的活动。最后,由东莞理工学院和城市学院的学生们一起为老人们送上歌曲《感恩的心》,在欢乐的音乐中结束了本次活动。

    本次活动达到了我们关心老人健康,关爱老人生活的目的。更有效地沟通了老年人与青少年,传递大学生对老年人的关爱,增强广大青年学生关爱老人的社会责任感和使命感。


(责任编辑:)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------