当前位置: > 社会实践 >

“突破自我激情飞扬”2019年大朗镇大学生趣味运动会

时间:2019-08-16 22:05报送单位: 作者:校团委青年全媒体中心 点击:
       7月30日,大朗市暑期社会实践分队队员在大朗湿地公园参加了2019年大朗镇大学生暑期社会实践活动趣味运动会。 
 
       本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重于同学们的参与和合作。绑腿踩气球、摇摇乐、王牌对王牌、波涛汹涌、你说我猜、桌上冰球、一圈到底等比赛项目不仅是团队合作精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性,因此受到了参赛者们的欢迎。
 


现场气氛十分热烈

       整个比赛过程的气氛紧张但又不失愉快。参赛的大学生们尽力完成每一个项目, 全身心地投入到比赛当中,在场同学不时鼓劲呐喊,不时欢声笑语。同学们将青春的光芒发挥到极致,将热情染满整个活动现场。



一圈到底

       下午5点,活动现场举行了领奖仪式,为表现突出的13支队伍颁发荣誉证书以及奖品。本次运动会的举行,不仅锻炼身体素质,还磨砺着克服困难的意志品质,培养和增强大家的合作精神和集体荣誉感。



全体同学合影留念

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容