当前位置: > 社会实践 >

遇践·奔跑吧!环保

时间:2019-07-25 00:51报送单位: 作者:揭阳市暑期社会实践分队 点击:
      为响应揭阳市“创文”保护环境要求,为环卫工人减轻工作量,美化公园环境,为普宁人民营造一个干净整洁的休闲生活环境,7月23日,揭阳市暑期社会实践分队在揭阳市普宁市流沙镇莲花山公园进行第四个社会实践活动——遇践·奔跑吧!环保。
 


队员们捡拾陆地垃圾
 
      早晨队员们准时到达约定地点,活动负责人组织分发环保工具并进行人员分组,随后队员们根据分组去往莲花山公园的不同区域进行环保实践活动,活动过程中天气多变,偶尔下大雨,偶尔出大太阳,但队员们并未因为天气复杂多变而怠慢实践活动,不管是陆地垃圾,还是水面垃圾,队员们皆认认真真完成搜寻和捡拾垃圾活动,队员们的认真付出还原莲花山一个干净整洁的环境。
 
      通过今天的实践活动,队员们表示收获颇丰,他们不仅赢得环卫叔叔阿姨、公园附近居民的赞许,而且响应了揭阳市“创文”的保护环境要求,更是培养了自己的吃苦耐劳精神。相信队员们会不断进步,更加重视环保、宣传环保。


活动结束后大合照


(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容