当前位置: > 社会实践 >

丰之骄立项分队第四天---继续前行,回顾总结

时间:2017-07-15 22:59报送单位: 作者:丰之骄立项分队 点击:

继续前行,回顾总结


      2017年7月14日,是丰之骄进行调研活动的第四日。今天,丰之骄立项分队继续在红海湾旅游景区开展汕尾旅游发展调研活动。在今天的调研活动中,丰之骄分队成员分成三个小组。第一小组在红海湾旅游旅游景区内发放问卷;第二小组在红海湾景区内对游客、景区负责人和当地居民进行面对面采访;第三小组的成员在红海湾景区内取景,领略红海湾的优美景色。

图为丰之骄队长在展示队旗
 
      烈日当空,骄阳如火,但是队员依旧积极投身调研活动,头顶烈日,开展调研。在调研过程中,不论是当地居民还是外来游客,都对丰之骄的调研活动表示支持,十分关注红海湾的发展,并对红海湾的发展表示肯定、对汕尾的快速成长表示欣喜。这让我们倍感欣慰与自豪。
图为夕阳下的红海湾
 
     结束了一天的调研,丰之骄的队员们自己下厨,齐心协力做了一顿美味的晚餐,晚餐上回顾总结这几天以来活动的经验与教训,收获匪浅。
   
图为丰之骄队员在自己做晚饭
 
      总体而言,丰之骄立项分队取得了不错的成果,对红海湾有了更全面的了解,达到了我们的调研目的。而在活动中队员们也收获了宝贵的经验、沟通能力以及应变能力。在接下来的行程里,丰之骄也将继续高歌猛进!

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容