当前位置: > 社会实践 >

暑期“三下乡”社会实践活动总结交流会召开

时间:2012-02-21 14:32报送单位: 作者:吴晓烽 摄影:钟琼伟 点击:

      11月3日下午,暑期“三下乡”社会实践活动交流会7B411举行。校团委老师谈娟、书记助理黄嘉仪以及各分队的主要负责人参加了本次交流会。

 
交流会首先以观看今年实践活动视频的方式开始。一幅幅充满青春与活力的照片呈现出莞工学子们迷人的风采。在欣赏去年的成果展示后,谈娟老师对各位分队在暑假的努力表示了肯定,也希望各分队能多交流心得,在以后的活动里做得更出色。
 
在各分队展示和交流环节中,可以看出,各分队负责人对于团队建设、团队管理、队员间的交流等重要方面都十分重视。针对“如何确保活动的参与度”这个问题,大家也纷纷展开了热烈的讨论,并得出了一些好的方法,为社会实践分队的活动开展奠定了良好的基础。
 
校团委社会实践部部长周思敏对暑期活动做总结时表示,市内外分队对于活动的侧重点不同,市内分队在交流联谊方面做的比较好,市外分队则比较重视地方特色的宣传方面。她同时提到,活动材料是体现活动的主要依据,因而材料要实,不能虚和浮。同时也存在某些不足,比如调研报告的质量参差不齐,在接下来的活动开展中希望各位负责人能多注意。

(责任编辑:校团委网络技术部)
顶一下
(4)
80%
踩一下
(1)
20%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容