当前位置: > 理论学习 > 文件精神 >

【新年贺词】欢度元旦,喜迎龙年

时间:2012-01-22 15:43报送单位: 作者:校团委 点击:
亲爱的同学们、朋友们:
 
      一片绿叶,饱含对根的情谊;一句贺词,浓缩了无限的祝愿。新的一年承载着新的希望,乘着这希望的翅膀飞翔,去追逐更充实更美好的一年。谨此,学校团学组织特向全体莞工学子致以最深切的问候,向全体校友致以美好的祝愿,向一直以来关心支持团学工作的领导、老师致以最衷心的祝福和感谢!
 
      回首2011,不禁感到由衷的欣慰与骄傲。团学组织在党委的领导下,手心向下,奋发创新,在思想引领、成才服务、自身建设上频频出招,探索构建“1123品牌建设工程”,切实推进“一校两坛三计划”工作体系构建,进一步夯实基层组织建设,学校团学组织和青年团员获得国家、省市多个奖项,取得了喜人进步。
 
      展望2012,党的十八大即将隆重召开,是学校建校20周年,也是我校团学组织探索构建品牌活动体系,推动工作更加有效开展的关键一年,我们将朝着更高的目标奋进。这一年,我们将探索实施“12311品牌建设工程”,大力夯实“挑战杯”竞赛基础,努力实施科技学术与文化艺术“两节”有机组合,在主题教育活动、社会实践活动、志愿服务活动上努力延续好传统、实现新突破;这一年,我们将积极推动“一院系组织一品牌”的构建,以更丰富、更高效、更吸引人的方式,营造起更活跃、更和谐、更有序的第二课堂局面;这一年,我们将迎来第十四次学生代表大会的召开,共同推动学生自我教育、自我服务、自我管理的新篇章;这一年,我们将决心把握新机遇,展示新形象,加快新发展,以良好的风貌向校庆20周年添彩,以卓越的业绩向党的十八大献礼!
 
      宏图舒虎啸,壮志奋龙腾。请大家共同期待,莞工青年将以新的姿态、一如既往的热情、蓬勃向上的风貌,努力创造出更加美好、更加辉煌的未来!
 
 
校团委   校学生会 
二〇一二年一月一日
 

 


(责任编辑:校团委网络技术部)
顶一下
(11)
91.7%
踩一下
(1)
8.3%
------分隔线----------------------------