当前位置: > 工作动态 > 月事记 >

4月月记事

时间:2021-05-02 23:42报送单位: 作者:校团委青年全媒体中心 点击:
Δ1日 志愿服务中心在公众号发推文回顾志愿服务中心三月举行的各活动。
Δ1日 粤台产业科技学院在莞城校区学术报告厅举办师兄分享会。
Δ1日 文学与传媒学院联合机械工程学院在松山湖校区学生活动中心小剧场召开大学生职业规划分享会。
Δ1日 教育学院(师范学院)教育系在体育场馆中心22B208会议室召开师范类专业认证讲解会。
Δ1日 生态环境与建筑工程学院在松山湖校区机电楼12H203会议室召开环建学院毕业班班主任会议。
Δ1日 教育学院(师范学院)学生党支部在党建活动室开展第二期“赏红色经典,溯百年初心”党史专题学习。
Δ1日 网络空间安全学院在松山湖校区9A206产业学院报告厅开党史学习教育。
Δ2日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“清明留校攻略”推文。
Δ2日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“莞城|舌尖上的理工”推文。
Δ3日 计算机科学与技术学院举行计算机科学与技术学院、网络空间安全学院和文学与传媒学院三院篮球赛小组赛。
Δ3日 计算机科学与技术学院开展大合唱排练。
Δ3日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“炎炎夏日,如何远离蚊虫叮咬?”推文。
Δ4日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“松山湖|3月卫生监督结果出炉~”推文。
Δ4日 计算机科学与技术学院举行计算机科学与技术学院、网络空间安全学院和文学与传媒学院三院篮球赛小组赛。
Δ5日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“莞城|本学期第一次卫检预告”推文。
Δ5日 粤台产业科技学院在莞城校区4615课室举行合唱排练活动。
Δ6日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“让我们,向白色污染说不”推文。
Δ6日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号转发东莞理工文化产业专业交流平台“摊主招募|第四届莞工文化创意市集来啦!”推文。
Δ6日 文学与传媒学院在松山湖校区教学楼6F406课室举办“传媒系19级学年论文动员会”。
Δ7日 计算机科学与技术学院辩论队在计算机楼8A308和机械工程学院辩论队进行交流赛。
Δ8日 学生艺术团在松山湖校区篮球场举行篮球赛。
Δ8日 教育学院(师范学院)开展一期由学生党员分享的主题团课。
Δ8日 教育学院(师范学院)举办师范生技能大赛之三笔字比赛。
Δ8日 教育学院(师范学院)教育系在艺术楼A303会议室召开师范类专业建设教育系全体教师会议。
Δ8日 生态环境与建筑工程学院在松山湖校区教学楼7B303课室举办“活力在基层,成才在莞工”主题团日活动解读与动员大会。
Δ8日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“松山湖|2020-2021学年第二学期第一次卫检即将开始”推文。
Δ8日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“松山湖|2021年3月份失物招领”推文。
Δ8日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“莞城|3月份卫生监督”推文。
Δ9日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“莞城|三月份失物招领”推文。
Δ9日 志愿服务中心在公众号发表对西部计划宣讲会的活动回顾。
Δ9日 文学与传媒学院合唱团在松山湖校区教育学院演奏厅完成第三次合唱排练。
Δ10日 机械工程学院在松山湖校区体育馆举办Makeblock机器人第一轮竞赛。
Δ10日 计算机科学与技术学院举行计算机科学与技术学院、网络空间安全学院和文学与传媒学院三院篮球赛小组赛。
Δ10日 计算机科学与技术学院开展大合唱排练。
Δ11日 计算机科学与技术学院举行计算机科学与技术学院、网络空间安全学院和文学与传媒学院三院篮球赛小组赛。
Δ11日 “师说”主题论坛第一期在学术会议中心报告厅举行。
Δ11日 文学与传媒学院中文系、外语系、传媒系学生党支部在松山湖校区莞馨社区举办“发挥先锋模范作用,志愿奉献服务社区”主题党日活动。
Δ11日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“通知|关于恢复学生社区熄灯预备铃声”推文。
Δ12日 计算机科学与技术学院在6D103举行计科之星初选。
Δ12日 网络空间安全学院在松山湖校区教学楼6C101课室召开网络空间安全学院2021年考研经验分享会。
Δ14日 学生社团发展中心于学生活动中心A316召开干部会议。
Δ15日 志愿服务中心在公众号发布松山湖校区社区志愿服务活动的预告与介绍。
Δ13日 东莞理工学院学生自律委员会在松山湖校区开展第二十八届学生自律委员会与各学院自律部(生活部/综合部)交流会。
Δ13日 粤台产业科技学院在莞城校区学生宿舍进行教师走访宿舍活动。
Δ15日 粤台产业科技学院在韶关乐昌黄圃镇举行青年红色逐梦之旅送教入乡活动。
Δ15日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“你好,自律之星”推文。
Δ15日 东莞理工学院学生自律委员会在松山湖校区开展卫生检查活动。
Δ15日 东莞理工学院松山湖校区举办2021年体育文化节开幕式。
Δ15日 教育学院(师范学院)教育系在艺术楼A303会议室召开师范类专业建设教育系全体教师工作进度汇报会议。
Δ15日 生态环境与建筑工程学院在松山湖校区举行“遇见夏天,‘寓’见你”文明宿舍评比活动。
Δ16日 生态环境与建筑工程学院在松山湖校区机电楼12K205会议室举行就业导师聘任仪式暨2021届毕业生就业指导交流会。
Δ16日 志愿服务中心发布西部计划的相关报名指南。
Δ16日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“社区半月刊|社区热榜第一:“吵闹”推文。
Δ16日 文学与传媒学院合唱团在松山湖校区教育学院演奏厅完成第四次合唱排练。
Δ17日 文学与传媒学院在松山湖校区学生中心A109阶梯教室举行第十六届文化艺术节之第九届“博雅杯-菡萏吐秀”读书报告展示比赛复赛。
Δ17日 东莞理工学院学生自律委员会在松山湖校区举办篮球赛活动。
Δ17日 志愿服务中心在公众号发布世界读书日的活动预告。
Δ17日 计算机科学与技术学院辩论队在学生活动中心A104和经济与管理学院辩论队进行莞青杯模拟赛。
Δ17日 计算机科学与技术学院举行计算机科学与技术学院、网络空间安全学院和文学与传媒学院三院篮球赛小组赛。
Δ17日 计算机科学与技术学院开展大合唱排练。
Δ17日 教育学院(师范学院)在图书馆报告厅召开第三届第一任团委委员、学生会委员换届大会。
Δ18日 计算机科学与技术学院辩论队在莞城校区学术报告厅参加第十三届莞青杯。
Δ18日 文学与传媒学院于松山湖校区游泳馆前篮球场在学生组织篮球赛中对战学生艺术团。
Δ18日 计算机科学与技术学院举行计算机科学与技术学院、网络空间安全学院和文学与传媒学院三院篮球赛小组赛。
Δ18日 教育学院(师范学院)学生党支部书记王凌卿在综合教学楼7B202室为学院分党校第32期入党积极分子上党课。党课主题为“让国旗党旗在心中飘扬”。
Δ18日 网络空间安全学院在实验楼8B举办第十二届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛省赛(东莞理工学院网络空间安全学院赛点)。
Δ18日 学生社团发展中心于松山湖校区篮球场参加校级组织院级团学篮球赛。
Δ20日 志愿服务中心发表西藏支教队的支教故事。
Δ20日 生态环境与建筑工程学院在松山湖校区机电楼12K205会议室召开2021年度新进教职工座谈会。
Δ21日 教育学院(师范学院)教育系在艺术楼A303召开期中教学检查学生座谈会。
Δ22日 志愿服务中心在公众号发布莞昕义教志愿队招新的相关事宜和注意事项。
Δ22日 学生艺术团在松山湖校区篮球场举行篮球赛。
Δ22日 机械工程学院在学生中心A110举办青匠讲坛第二期。
Δ22日 机械工程学院在学生中心A109举办大学生职业规划大赛复赛。
Δ22日 计算机科学与技术学院团委学生会学习部在松山湖校区6E203举办计算机科学与技术学院考研分享会。
Δ22日 教育学院(师范学院)2021届音乐学(师范)专业同学于大礼堂开展毕业晚会。
Δ22日 生态环境与建筑工程学院在松山湖校区举行环建学院教学改革与课程建设午餐分享会。
Δ22日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“权益周|你的外卖是现做的吗?”推文。
Δ22日 网络空间安全学院在松山湖校区教学楼6F205教室举办网络空间安全学院思政教学设计大赛。
Δ22日 网络空间安全学院在松山湖校区教学楼6E304教室召开网络空间安全学院2021年大学生征兵工作动员大会。
Δ23日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“食品安全知多D”推文。
Δ23日 生态环境与建筑工程学院在松山湖校区机电楼12E209办公室前学工长廊举行环建学院院长沙龙活动。
Δ23日 生态环境与建筑工程学院在松山湖校区大礼堂举行港珠澳大桥建设创新实践讲座。
Δ23日 计算机科学与技术学院在计算机楼拍摄计科之星视频。
Δ23日 志愿服务中心在公众号发表对志愿者证书造假的斥责和举报途径。
Δ23日 校团委、校学生会联合教育学院(师范学院)团委、学生会以座谈方式举办我校第2期“校、院、班”三级学生组织联动日。
Δ23日 文学与传媒学院在松山湖校区学术会议中心报告厅举行第十六届文化艺术节之第九届“博雅杯-菡萏吐秀”读书报告展示比赛决赛。
Δ24日 文学与传媒学院在松山湖校区学术会议中心报告厅举行大学生职业规划大赛。
Δ24日 生态环境与建筑工程学院在松山湖校区机电楼举行环建学院校友会第二届理事会换届仪式暨校友返校日活动。
Δ24日 生态环境与建筑工程学院在松山湖校区学生中心A110举行环建学院团委学生会团日活动。
Δ24日 网络空间安全学院在松山湖校区教学楼6E307和6E308教室举办第二届网络安全知识竞赛初赛。
Δ24日 机械工程学院在松山湖校区体育馆举办Makeblock机器人第二轮竞赛。
Δ24日 志愿服务中心在公众号发布松山湖校区宿舍空调清洗的活动预告。
Δ24日 计算机科学与技术学院在松山湖校区计算机学院楼举办计科学院计科学院教室清理志愿活动活动。
Δ24日 计算机科学与技术学院举行计算机科学与技术学院、网络空间安全学院和文学与传媒学院三院篮球赛小组赛。
Δ24日 计算机科学与技术学院开展大合唱排练。
Δ24日  教育学院2021年团日活动总结表彰。
Δ24日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“松山湖|后勤烘培课堂邀请你参加”推文。
Δ25日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号发布“莞城|第一次卫检成绩公布”推文。
Δ25日 志愿服务中心发布西部计划线上宣讲会的活动预告。
Δ25日 计算机科学与技术学院举行计算机科学与技术学院、网络空间安全学院和文学与传媒学院三院篮球赛小组赛。
Δ26日 生态环境与建筑工程学院在松山湖校区教学楼6F307课室举行2020级党史教育讲座。
Δ26日 东莞理工学院学生自律委员会在公众号转发东莞理工学院后勤服务“上线了!校舍水电保修最新指引!”推文。
Δ26日 生态环境与建筑工程学院在松山湖校区一饭路口到教学楼6D举行为期一个月的人车分流活动。
Δ26日 学生社团发展中心于创享汇一楼召开干部会议。
Δ27日 网络空间安全学院在松山湖校区教学楼6F306教室举办“实战下的网络安全对抗”主题讲座。
Δ28日 2021届音乐学专业毕业舞蹈专场——“忆柒舞”于松山湖大礼堂举行。
Δ29日 教育学院(师范学院)职业生涯规划大赛于学生活动中心A109举行。
Δ29日 生态环境与建筑工程学院在松山湖校区学生中心A110举行环建学院建筑知识竞赛初赛。

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------