当前位置: > 工作动态 > 通知公告 >

关于推荐申报“青年五四奖章”人选的通知

时间:2021-03-02 17:54报送单位: 作者:校团委青年全媒体中心 点击:
各基层团组织:
      “青年五四奖章”是共青团、青联授予优秀青年集体和青年个人的最高荣誉。旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,集中反映当代青年的精神品格和价值追求。根据团省委、省青联《关于推报“中国青年五四奖章”人选和开展第二十三届“广东青年五四奖章”评选的通知》及团市委《关于推荐申报“青年五四奖章”工作的通知》要求,现将具体事项通知如下:
      请各基层团组织按照通知文件相关奖项的条件要求(附件5)及推报工作注意事项(附件6),积极推荐符合条件的集体或个人,并经所在党组织同意后推报。每个团组织每个奖项推报名额不多于1个,且不能重复推报。相关申报表及申报材料请于3月5日(星期五)上午12点前报至校团委,申报表盖所在党组织公章。电子版发送至tw@dgut.edu.cn,纸质版交至松山湖校区学生中心A314校团委办公室,校团委将根据情况择优向上级推报。
 
      联系人:陈泳源、杨子慧,电话:0769-22861059

      附件:
1. 第25届“中国青年五四奖章”人选申报表
2. 第25届“中国青年五四奖章集体”申报表
3. 第二十三届“广东青年五四奖章”人选申报表
4. 第二十三届“广东青年五四奖章集体”申报表
5. 关于推报“中国青年五四奖章”人选和开展第二十三届“广东青年五四奖章”评选的通知
6. 第25届“中国青年五四奖章”及第二十三届“广东青年五四奖章”人选推报工作注意事项

(1)第25届“中国青年五四奖章”及第二十三届“广东青年五四奖章”人选推报工作注意事项
(2)附件5:第25届“中国青年五四奖章”人选信息汇总表(上报模板)
(3)附件5:第二十三届“广东青年五四奖章”人选信息汇总表(上报模板)
(4)个人申报表1(参考例子)word
(5)个人申报表1(参考例子)PDF
(6)个人先进事迹材料 (参考例子)word
(7)个人先进事迹材料 (参考例子)PDF
(8)集体申报表(参考例子)word
(9)集体申报表(参考例子)PDF
 
 
共青团东莞理工学院委员会
2021年3月2日

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容