当前位置: > 工作动态 > 通知公告 >

关于表彰2020年大学生志愿者暑期“三下乡” 社会实践活动获奖单位、团队、作品和个人 的决定

时间:2021-02-26 23:22报送单位: 作者:校团委社会实践中心 点击:
校内各二级党组织,各二级组织机构:
      自2020年6月以来,我校各级团组织按照上级有关要求,紧密围绕“青春助力脱贫 共奔幸福小康”主题,结合新冠肺炎疫情常态化防控要求,开展大学生暑期“三下乡”社会实践活动,与“返家乡”社会实践活动有机融合。共有1815名学生、72支团队参与到暑期社会实践活动组织中,同时采取线上和线下相结合的方式进行。其中有26支东莞镇(街)实践服务队,以及29支东莞市外实践服务队,还有马克思主义学院成立的23支立项调研实践服务队。有14613名同学在“展翅计划”网络平台进行了注册建档,在平台上积极与实习单位对接,走进基层、体验基层,成效良好,得到了当地群众、社会各界的充分肯定。   
      为进一步激发全校师生投身“三下乡”社会实践的积极性、主动性和创造性,推动我校“三下乡”暑期社会实践活动更加广泛、深入、持久、有效地开展,现决定对文学与传媒学院等2个优秀组织单位、长安分队等17个优秀实践团队、《文化特色视角下的“城市名片”创建研究——以广东省汕尾市为例》等3篇优秀调研报告、《丰收》等 5 件摄影作品以及邓毅青等10名优秀指导老师、林派锐等10名组织工作先进个人、黄嘉诚等185名活动积极分子予以表彰。
      希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,勇于创新,扎实工作,继续为我校“三下乡”暑期社会实践工作做出更大的贡献,取得更好的成绩。希望广大师生以先进个人和集体为榜样,学习他们在实践活动中体现出的奉献进取精神,开拓创新,不断提升服务社会的能力和水平,为全面加快建成新型高水平理工科大学努力奋斗。
 
      附件:
关于表彰2020年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动获奖单位、团队、作品和个人的决定
 
中共东莞理工学院委员会
2021年2月26日


(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容