当前位置: > 工作动态 > 通知公告 >

关于表彰2016年度团学工作先进集体和优秀个人的决定

时间:2017-05-04 09:12报送单位: 作者:校团委宣传部 点击:

 校内各团组织:

2016年以来,全校各级团学组织在校党委的正确领导下,在上级团委的指导和支持下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧密围绕学校中心工作和根本任务,以服务学校大局、服务青年成长成才为宗旨,扎实推进团的重点工作,全面推动团组织建设,积极为党培养人才,学校共青团事业取得了新进展新突破。
为表彰先进,树立典型,校团委决定授予电子工程与智能化学院等4个单位“红旗团总支”称号;生态环境与建筑工程学院等4个单位“红旗学生会”称号;计算机与网络安全学院等4个单位“先进志愿服务站”称号;2015级软件工程2团支部等10个单位“红旗团支部”称号;2014级计算机科学与技术1团支部等72个单位“优秀团支部”称号;许鼎等4名同志“优秀团总支书记”称号;丁维聪等128名同学“优秀团干部”称号,陈国坤等10名同学“优秀团支部书记”称号;丁少婷等695名同学“优秀学生会干部”称号;王乐怡等1003名同学“优秀团员”称号;王悦等44名同学“志愿服务工作先进个人”称号;于妍等537名同学“优秀志愿者”称号。
希望受表彰的先进个人和集体继续发挥示范带动作用,再接再厉、严于律己、锐意进取,用自身的成长历程、精神追求、模范行动为广大莞工青年作好表率。全校广大团员青年、团干部和基层团组织要以受到表彰的先进个人和集体为榜样, 立足本职,扎实工作,自觉践行社会主义核心价值观,为把我校早日建设成为国内高水平理工科大学奉献青春力量。
 
 
 

                       共青团东莞理工学院委员会

                                  2017年5月4日

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容