当前位置: > 工作动态 > 通知公告 >

关于短号集群网业务办理的通知

时间:2006-06-19 19:41报送单位:校团委 作者: 点击:

各位同学:
    为了方便我院生内部通信,现将东莞移动公司向我院师生提供的校园网——短号集群网业务办理信息发给大家,此业务适用于有大量内部通信需求的同学,详情请参阅《理工学院校园网组建方案》以及《短号集群网业务说明》。
    一、有需要办理该项业务的同学请将身份证复印件及填写好的短号集群网成员信息表V1.0(表格可以无限打印或复印均有效)于6月21日前交给各班班长,由各系汇总后统一交到院团委办公室(地址:学生活动中心三楼A302室,联系电话:22861059)。联系人:蔡俊绵(86897221)  刘伟权(85855144)。
    二、填表注意:1、表格中只须填写:“手机号码”、“品牌”、“身份证号码”、“联系地址”、“客户签名确认”五项,无须填写“业务申请单位、(盖章)经办人签名、经办日期”等。
    有关说明及表格可到团委网站(http://xsc.dgut.edu.cn/tw/)下载。

    附件:1、理工学院校园网组建方案
          2、短号集群网业务说明
          3、短号集群网成员信息表V1.0

                                            共青团东莞理工学院委员会
                                               二〇〇六年六月十九日

附件1:
                     理工学院校园网组建方案

    1、适合品牌
    东莞移动全球通、神州行、动感地带、神州大众卡。
    2、业务资费
    10元/月,校园网内全天通话包月。
    3、校园网内拨号方式
    根据学院安排分配使用61-69开头的3-6位以内的短号方式拨号,如13712345678可以使用短号为6101,13712345000可以使用短号为6102,两者之间的校园网内通话需直接拨打6101或6102。从此,老师之间,学生之间,师生之间,亲人朋友间,通话均是10元全包,无需担心话费问题。
    4、校园网计费规则
    1)全球通用户之间在市内通过长号/短号互拨,执行网内通话资费优惠标准。
    2)全球通和预付费客户之间以及预付费客户之间只有使用短号互拨,才执行网内通话资费优惠标准;使用长号互拨,按群外通话资费标准计费。通话时,全球通客户、预付费客户需在本地。(备注:预付品牌是指:动感地带,神州行,神州大众卡)
    3)优惠:
    6月份加入校园网可免费使用校园网5个月!2006年6月22日前,登记使用短号集群网业务的客户(全球通、神州行、动感地带、神州大众卡),在BOSS开通业务功能后10天内,(以受到1861的确认短信之日算起),客户以100元面额的充值卡充值可获得一次话费赠送机会(多次充值也只赠送一次),具体为:充100元送50元,赠送话费从次月起分5个月平均赠送用以冲减校园网的10元月租。

 


附件2:
                               短号集群网业务说明

    广东移动通信有限责任公司东莞分公司(以下简称为东莞移动公司)本着为东莞地区移动客户提供“优质、优先、优惠”服务的宗旨,面向有大量内部通信需求的企业客户长期开放短号集群网业务。
    一、短号集群网业务描述
    只要企业客户拥有5个以上(包括5个)的东莞移动全球通、神州行、动感地带、神州大众卡用户,就可以申请组建短号集群网,同一个短号集群网内的移动用户(134-139开头的号码,简称群内用户)可以通过短号码进行移动电话互拨,并且可以享受群内通话优惠。
    说明:短号集群网业务是集团短号、综合VPMN业务的升级,对于已办理上述业务的企业客户,从短号集群网业务生效之月起,上述业务将自动失效。
    二、业务特点
    1、群内全球通客户之间在省内通过长号或
(责任编辑:)

顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容