当前位置: > 工作动态 > 工作快讯 >

第十五届学生社团联合会第一次全体会议

时间:2019-10-24 00:01报送单位:社团联合会 作者:学生社团联合会 点击:
        2019年10月18日,东莞理工学院学生社团联合会、志愿服务中心和学生艺术团在东莞理工学院松山湖校区大礼堂联合举行第一次全体会议。

       晚上,各组织干部干事入场,会议正式开始。校党委学工部副部长、学生处副处长、校团委副书记劳丹,校团委创新实践部负责人杨帆,校团委专职干部范晖帆,校团委专职干部张玮杰出席本次会议。

       首先,各组织代表上台发言。学生社团联合会理事长杨容澜、志愿服务中心常务副主任黄宇聪、学生艺术团团长何健斌先后就自己所在组织的发展现状、未来前景作出发言,他们也勉励着新加入的干事带着信仰一起服务于学校文化建设。随后,老师为三位组织负责人颁发任命书。接下来是杨帆老师发言,他告诫新老成员不忘初心、恪尽职守、全心全意为全校师生服务,塑造用力更用心,轻松不轻浮的校级组织形象。之后劳丹老师发言,她提醒各组织成员在为校师生服务的同时也要兼顾自己的学业与生活。

       随后,学生社团联合会成员移步到学术会议中心多功能厅进行第十五届学生社团联合会第一次全体会议。会议的开始由张玮杰老师致辞,张玮杰老师用简洁利落的话语为学生社团联合会未来的发展指明方向。紧接着,第十五届理事长杨容澜同学发言,杨容澜同学就学生社团联合会的职责进行解说,并对未来的发展做出规划,也鼓励新加入的干事放开做,努力做。接着,杨帆老师致辞,杨帆老师对学生社团联合会的工作进行鼓励与肯定,同时也客观地为学生社团联合会的工作进行分析指导。然后,第十五届学生社团联合会理事会给第十五届学生社团联合会新干部颁发聘任书。而后,各部门干部简述本部门的职责,并对新干事进行介绍。

       最后,学生社团联合会成员纷纷上台合影留念。第一次全体会议正式落下帷幕,相信在所有成员的努力下,学生社团联合会会变得越来越好。
 

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容