当前位置: > 工作动态 > 工作快讯 >

This Is Dance街舞专场表演晚会

时间:2016-01-12 21:06报送单位: 作者:校团委宣传部 点击:
    2015年11月27日,随着东莞第四次入冬成功,由党委宣传部、学生处(学生工作部)、校团委、教务处、校学生会主办,TNT街舞协会、KOB-B-box协会、歌手协会、大学生美苑协办的文化艺术节之This Is Dance街舞专场表演晚会在莞城校区图书馆前空地前顺利举行。本次活动出席的嘉宾有莞城校区学工办主任兼团总支书记杨帆老师、校团委副书记柳卓君老师,同时活动还邀请了东莞各大高校的街舞协会来到晚会现场观看表演。
   
    虽然当晚的温度较低,但是现场的热情却并未冷却。在欣赏完TNT专场视频后,现场的气氛被一场又一场精彩的舞蹈一次又一次得推向高潮。Locking、Breaking、Popping、Jazz、Hip hop等街舞形式都在舞台上得以展示。现场观众在欣赏由TNT街舞协会的表演所带来的视觉盛宴的同时,还享受了由歌手协会表演的《I Believe》和KOB-B-box协会表演的《 Hit The Beats》 所带来的听觉盛宴。在表演期间,主持人进行了“我问你答”等互动环节,TNT会长刘柱伟还对现场观众进行了现场的街舞教学,现场笑声不断。
 
    此次活动很好得展示了东莞理工学院的街舞风采,丰富了莞工学子们的课余生活。每一个舞者们穿着单薄的衣服却在寒风中舞出了动人的身姿,热情不会被寒冷所浇灭,他们用舞蹈,用热情温暖了整个现场,这便是艺术的精神所在,也是学校举办文化艺术节想要我们认识到的东西:热爱与敬业。
 
 
动感的节奏加上帅小伙儿的舞蹈给观众带来不一样的视听享受
 
 
激情四溢表演结束后当然少不了TNT的招牌动作
 
 
精彩绝伦的表演结束后成员们合影留念
 

(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容