当前位置: > 工作动态 > 工作快讯 >

迎新生晚会:青春的联欢别样精彩

时间:2014-10-08 09:18报送单位: 作者:吴佳仪、谢冰莹 点击:

      9月19日和20日,我校分别在莞城校区和松山湖校区举行迎新晚会,以歌舞表演等形式欢迎新生们加入莞工大家庭。校党委副书记吕琦元,副校长戴炳源等出席晚会。

      迎新晚会上,校艺术团舞蹈队、YMCA协会、TNT街舞协会、校园b-box团体KOB的师兄师姐们通过自己的“拿手好戏”欢迎新同学的到来。舞蹈《飞得更高》、《炫舞青春》,还有歌曲串烧、话剧《军训轶事》、配乐诗朗诵等精彩的节目相继上演,令在场师生目不暇接。两校区的新生们也精心准备了魔术表演、乐器表演、歌舞表演、手语表演等给晚会注入新气息,展示了新生积极向上的风貌。

      两场晚会掌声、欢笑声起伏不断。新生们纷纷表达了自己对迎新晚会的喜爱之情。来自机械工程学院的陈同学表示,配乐诗朗诵《这一天,从莞工起航》表达出他刚刚进入大学的心情,晚会中所展示的那种热情使他更加期待大学生活。来自计算机学院的肖同学说这次晚会所呈现出来的自信和青春气息令他动容,他希望自己在大学四年的时间里都能够保持这种状态。

      此外,20日的迎新晚会也标志着我校2014年文化艺术节正式启动。晚会还以观看视频的方式介绍了文化艺术节的活动内容。

 


 
迎新晚会上启动文化艺术节
 

迎新1

 

迎新2

 

迎新3

 

迎新场面

 

迎新六

 

迎新5

 

观众2

 

观众1

 


(责任编辑:校团委宣传部)
顶一下
(8)
80%
踩一下
(2)
20%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容