当前位置: > 工作动态 > 工作快讯 >

东莞理工学院第十二届学生会第十二次主席联席会议召开

时间:2010-05-08 20:47报送单位:《东莞大学生》报社 作者:卢世鹏 摄影:叶永昌 点击:

    5月7日晚,东莞理工学院第十二届学生会第十二次主席联席会议在文科楼10B316召开。出席本次会议的有校团委副书记、校学生会秘书长黄金和老师,校学生会主席团成员,各院(系)学生会主席及文学院学生会主要学生干部。

    会议上,各院(系)学生会主席分别对近期的工作进行了介绍和总结。对此,黄老师指出,各院(系)在学生活动安排方面要注意把握好活动的数量和质量,为同学们提供更好的服务。在活动开展过程中要认识到宣传的重要作用,切实做好宣传工作。另外,对于即将开始的学生会换届工作,黄老师要求与会人员要严把质量关,为学生会吸纳更多优秀人才。

    此外,针对近期开始施行的宿舍管理新规定,与会人员反映部分同学们对此持有不满情绪。对此,校学生会马清霞主席向与会人员提出3点要求:第一,强化学生会服务同学,急同学所急的服务意识;第二,发挥学生会联系学校和同学的桥梁作用;第三,用理智的态度正确引导各种矛盾争议。

    会议最后,黄老师要求各学生干部在学生工作中要有三个意识和做好三项工作。即:责任意识、大局意识和纪律意识;做好听取学生意见、及时反馈信息并提出建议的工作。

 
黄金和老师发表讲话
 
 
院系主席发言
 
 
会议现场

(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容