当前位置: > 工作动态 > 工作快讯 >

真实的了解,真挚的关爱——记东莞市残疾儿童学前教育中心小朋友到莞工春游

时间:2009-04-17 08:42报送单位:《东莞大学生》报社 作者:陈达超 点击:
 
志愿者与小朋友聊天
 
 
小游戏进行中
 
    4月16日,一群来自东莞市残疾儿童学前教育中心的活泼小朋友在老师的陪同下来到东莞理工学院,与莞工志愿者度过了一次难忘的春游。
  
    朝阳直照时,小朋友们来到了图书馆,在志愿者的带领下,沿着到饭堂的路线一路观赏游玩。小朋友们一路惊喜若狂,沿路有说有笑,充分展现出孩子们的童真。紧接着,小朋友们来到饭堂进餐,这为饭堂添加了一阵阵的欢笑声。过后,他们便在武术馆内休息。休息过程中,小朋友们还不知疲惫地抢着领队的喇叭,争着要唱歌。同时,志愿者们也与小朋友进行聊天。不久,他们还在武术馆内进行捉尾巴,打保龄球等趣味游戏,游戏过程中他们更显积极活泼。虽然他们在某些地方不如正常的小朋友,但他们却与其他小朋友拥有一样的童真和快乐。最后,小朋友们到大礼堂观看演出。
 
    在这次春游中,小朋友们不紧看到了东莞理工学院的美丽风光,而且在志愿者的陪他下得到了极大的欢乐,度过了一次愉快难忘的春游。

(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容