当前位置: > 工作动态 > 工作快讯 >

收获激情硕果 演绎青春松湖——我校举行2007—2008学年度奖学金颁发典礼暨2008年校园文化巡礼闭幕式晚会

时间:2008-12-25 19:16报送单位:《东莞大学生》报社 作者:钟展兴 罗学凤 摄影:叶浩荣 点击:
 
大会现场
 
 
杨晓西校长讲话
 
 
嘉宾致辞
 
 
学生代表发言
 
 
颁奖仪式
 
 
文化巡礼闭幕式精彩表演 

    12月23日晚,我校举行了2007—2008学年度奖学金颁发典礼暨2008年校园文化巡礼闭幕式晚会。在颁奖典礼上,对2007—2008学年度表现优异的集体和个人进行表彰。

    市政协主席、教育发展基金会会长刘树基同志,市政府原市长、教育发展基金会名誉会长郑锦滔同志,香港金城营造集团有限公司董事长、教育发展基金会名誉会长王锦辉先生,校党委书记、教育发展基金会副会长周致纳同志,校党委副书记、校长、教育发展基金会副会长杨晓西教授出席了颁奖典礼。此外,莅临现场的还有各企事业单位的嘉宾。

    奖学金颁发典礼由我校党委副书记王江水同志主持,在介绍出席领导嘉宾过后,全体起立,奏、唱国歌。随后学生处处长邢大力同志宣读表彰决定,并希望获奖的集体和同学戒骄戒躁,不断进取,再创佳绩。接着,举行了2007—2008学年度奖学金颁奖仪式。

    颁奖仪式过后,获奖学生代表文学院李海娜同学上台发言,代表所有的获奖的学生感谢学校领导的支持和厚爱,并表示,在接下来的日子里将会更加刻苦努力,不辜负学校领导及社会各界人士的殷切希望。随后,企业家代表、东莞外商协会副会长黄日荣先生致辞,代表各企事业单位向获奖的集体和个人表示热烈的祝贺,黄日荣先生在致辞中还表示,金钱有价,奖学精神无价,希望同学在获得经济支持的同时,也能够获得自信和力量。并代表社会各界人士表示,将会一如既往支持东莞的教育事业。

    最后,我校党委副书记、校长杨晓西教授代表全校师生,感谢政府与社会各界人士对教育事业的支持。并且,为我校2008年校园文化巡礼闭幕式致闭幕辞。随着颁奖典礼的告一段落,校园文化巡礼闭幕式晚会正式开始。

    晚会上,所有表演节目皆是在省级获得奖项的节目。拉开此次晚上帷幕的是获得广东省第三节大学生艺术展演“一等奖”的《在灿烂的阳光下》大合唱。晚会表演节目,形式多样,内容丰富,有三人舞、器乐合奏、古典舞和太极等。获全球MTV电视台歌手比赛东莞赛区第一名的刘欢同学等人所唱的,奥运歌曲《We are ready》将晚会拉到了高潮。随后,随着歌伴舞《踏歌起舞》,我校2008年以“科学发展促实践,青春畅想齐争先”为主题的校园文化巡礼画上了完满句号。

    据了解,在2007—2008学年度先进班集体、优秀大学生标兵、优秀大学生、优秀学生干部及奖学金获得者的表彰中,授予了2004级计算机科学与技术(1)班等20个班级为2007—2008学年度先进班集体;钟紫萍等48名同学为优秀大学生标兵,黄金标等304名同学为优秀大学生,冼瑞华等314名同学为优秀学生干部;评定张孝林等1959名同学为各类奖学金的获得者。


(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容