当前位置: > 工作动态 > 工作快讯 >

“科学发展促评建,青春畅想谱新篇”——2008年东莞理工学院校园巡礼开幕式在大礼堂举行

时间:2008-03-25 09:41报送单位:《东莞大学生》报社 作者:袁淑华 摄影:张志伟 伍贤婷 叶浩荣 点击:
  王江水副书记致开幕词
 
 08年校园文化巡礼开幕式晚会现场 
 
 晚会的精彩表演——《女孩与四重奏》
 
 晚会的精彩表演——《悠悠乐》
 
  晚会的精彩表演——《青春纪念册》
 
 
领导与演员合照留念

   (本报讯) 3月24日晚,在热闹非凡的东莞理工学院大礼堂,在激情澎湃、青春焕发的莞工学子的期待中,由中共东莞理工学院委员会、东莞理工学院主办,东莞理工学院学生处、共青团东莞理工学院委员会承办的以“科学发展促评建,青春畅想谱新篇”为主题的2008年东莞理工学院校园巡礼隆重开幕。院党委副书记王江水,院党委委员、组织部部长杨振标,院党委宣传部部长李培经,院党委学生工作部部长邢大立,院教务处处长阮湘元教授及各系领导,以及来自广东医学院的师生代表参加了晚会。

    开幕式分仪式和文艺表演两部分。首先,由院团委书记彭晓波主持开幕仪式,院党委学生工作部部长邢大立介绍了活动概况。接着,院党委副书记王江水致开幕词,他希望同学们能在本年度的校园文化巡礼活动中投入激情和热情,展现青春风采,尽情演绎,突显亮点,为学院和学生的共同未来贡献青春力量。最后,由王书记宣布2008年东莞理工学院校园巡礼正式开幕。

    随即,在绚丽的礼炮后,精彩纷呈、激情涌动的文艺节目让在场的观众饱受了一场视觉与听觉的盛宴。其中,《女孩与四重奏》的校园民谣描绘了白衣飘飘、纯真而难忘的美好校园时光。由兄弟院校广东医学院表演的笛子、小提琴合奏曲《军港之夜》掀起阵阵如潮的掌声,悠扬的旋律如流水般流入同学们的心田。紧接着,双人舞《悠悠乐》用惊人独特的舞艺向观众呈现了我院迎接教育部本科教学水平评估和校园文化巡礼开幕两大盛事的双喜气氛,台下的欢呼声浪浪叠起,把晚会推向高潮。最后,一曲唱响年轻激情的《青春纪念册》为晚会添上完美的休止符。

  青春与评建同行,莞工学子用歌唱出热情,唱响未来;用舞蹈承载着青春与激情,在美丽的松山湖畔展翅飞翔。本年度校园文化巡礼活动定将更加精彩。

  据悉,本年度校园文化巡礼将突出迎评促建和创建和谐校园文化两大主题,计划开展包括传统文化、潮流文化、网络文化、创新实践、体育竞技等五大类在内的共90多项文化活动,扩大活动覆盖,丰富内涵,创新形式,掀起校园文化新高潮,时间延至2008年12月。


(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容