当前位置: > 工作动态 > 工作快讯 >

第二届广东大学生校园文化艺术节之校园歌手大赛(深圳赛区)在我院举行

时间:2007-12-03 07:53报送单位:《东莞大学生》报社 作者:罗学风 莫雪秋 摄影:黄薇 陈思 点击:
 
我院选手马思远勇夺赛区第一
 
 
来自深圳职业技术学院的林文钢表现同样出色
 
 
来自城市学院的许晓华用专业的表现征服了评委
 
 
同样来自城市学院的项薇表现同样出色
 

我院选手刘欢比赛中也有不俗表现

    本报讯 12月1日第二届广东大学生校园文化艺术节之校园歌手大赛(深圳赛区)在我校学术交流中心的小剧院举行。这次大赛由团省委、省教育厅、省文化厅、省学联主办,由我院承办。出席本次比赛的评委有广东省音乐家协会会员、广东省戏剧家协会会员黄贵平,东莞市音乐家协会会员、东莞市群众艺术馆培训声乐教师林蓓娜,中国合唱协会会员东莞音乐教育协会常务理事廖兴国,东莞市音乐家协会流行音乐协会会员、广州柏菲唱片有限公司制片人达日丹,中国艺术教育委员广东省分会会员、东莞理工学院艺术团团长史海峰。此外,院团委书记彭晓波,院团委老师植旭明、谈娟也观看了这次比赛。
   
    这次比赛的主题是“绽放青春,梦想校园”,共有11位来自各高校的大学生参加了比赛。大赛分业余、专业两组进行,11位选手用歌声尽情地演绎自己的梦想。经过一场激烈的角逐,业余组由我院的马思远获得第一名,第二、三名分别由广东医学院的陈宇宏、深圳职业技术学院的林文钢获得。此外,来自东莞理工学院城市学院的许晓华、项薇,以及我院的刘欢分别获得第一、二、三名。各选手演唱完后,廖兴国、黄贵平两位评委分别对11位选手作了详细的点评,在赞扬选手优异表现的同时,也指出了选手们一些欠缺的地方。
  
    据悉,获得第一名的两位选手将代表深圳赛区参加广东省校园歌手大赛。这次比赛展示了大学生的风采,正如黄贵平老师所说:“他们很有活力,体现了大学生的形象。”


(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容