当前位置: > 工作动态 > 工作快讯 >

终极争霸 竞逐球王——东莞理工学院百事球王争霸赛决赛暨闭幕式

时间:2007-05-12 07:48报送单位:《东莞大学生》报社 作者:张志伟 摄影记者:张志伟 点击:

   

 
 
领导与获奖选手大合照
 
 
彭处为冠军颁奖
 

    点球大战

    5月11日下午,东莞理工学院百事球王争霸赛决赛暨闭幕式在院足球场举行。学院学生处副处长兼团委书记彭晓波,团委老师植旭明,体育系老师沈放,深圳百事可乐饮料有限公司代表梁葵香小姐,院学生会主席杜伟志等出席了本次活动。
   
    在闭幕式开始前,首先进行的是本次赛事的一、二名与三、四名的争夺赛。分别由体育系对阵政法系、经贸系对阵软件学院。稍早进行的是经贸系对阵软件学院的比赛,比赛中双方的争抢异常激烈,激战60分钟后以1:1握手言和,把比赛拖入点球决战阶段,而最终的比分定格在12:11,经贸系以一球的优势取得第三名。而在最引人瞩目的体育系对阵政法系的冠军争夺赛中,双方在上半场互有攻势,体育系仅以一球领先。到比赛进入下半场,体育系的队员接连攻入了四球,最终以5:0取得了本场比赛的冠军。
   
    紧接着进行的是本次百事球王争霸赛的闭幕式,彭晓波副处长为本次争霸赛致闭幕词:他代表主办方对本次活动取得完满成功表示衷心地祝贺,并对参与本次活动工作的老师、同学,表示衷心地感谢。希望在往后的日子里,能有更多的老师、同学参与到体育运动中,提高我院的体育运动水平。接着,领导和嘉宾向获胜的队伍以及选手颁发锦旗和水晶盘。获得本次百事球王争霸赛的冠、亚、桂军的队伍分别是体育系、政法系和经贸系,软件学院则获得“道德风尚奖”,获得“最佳射手”的是体育系的丁柏浪同学。另外,彭晓波副处长向本次活动的赞助单位深圳百事可乐饮料有限公司代表梁葵香小姐赠送“热心体育事业”的锦旗以示感谢。梁葵香小姐表示,“足球比赛是一项深入人心的体育项目,举办足球赛能够提高广大大学生的体育竞技水平,并与08奥运作呼应与喝彩。另外,东莞理工学院学生的足球热情非常地浓烈,而竞技水平也相当地高,给我留下了深刻的印象,希望在往后有更多的机会与东莞理工学院交流与合作。”

    至此,本届东莞理工学院百事球王争霸赛正式拉下帷幕。


(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容