当前位置: > 工作动态 > 工作快讯 >

中国未来领导精英项目巡回演讲

时间:2007-05-12 02:36报送单位:社团联合会 作者:图片/人力资源开发协会 点击:
中国未来领导精英项目主席曾文杰先生(Mr Kenneth Tsang)向我们演讲
中国未来领导精英项目主席曾文杰先生(Mr Kenneth Tsang)向我们演讲
 

    2007年5月9日19点,由东莞理工学院院团委主办,博雅精英国际集团协办,东莞理工学院人力资源开发协会承办的“中国未来领导精英项目巡回演讲”首场演讲在东莞理工学院教学楼6E-308拉开了帏幕。讲座请来中国未来领导精英项目主席曾文杰先生(Mr Kenneth Tsang)作为演讲嘉宾。讲座的主题是“领导力与品牌打造”。

    讲座在主持人的精彩开场白下展开。曾文杰先生一开场就把自己当作东莞理工学院的一份子,他用他那声情并茂、富有激情的演讲把现场同学们的情绪都带动起来,曾先生与同学们一起组成一个团队,一个各自有着清晰角色,能够互相关怀、沟通和向着共同目标努力的团队。讲座中,曾宇杰先生还强调领导力的重要性。他指出:成为一位优秀的领头者要有犀利的洞察力、足够的勇气以及坚定不移的信念。接下来,曾文杰先生阐述了他对“中国制造”独特的见解,鼓励同学们打造有自身特色的产品制造,并且强调品牌能够带来强烈的经济效应;而打造品牌不仅只是信息的沟通,更重要的是要超越客户的需求。打造品牌要注重客户对产品的乃至公司的可信度。讲座的最后一部分是现场观众的提问。在曾文杰先生的调动下,同学们的问题提得很深入,也带出了曾文杰先生一开场就强调的一句话”say you what mean,do what you say”。

   这次讲座加深了同学们对领导力的理解以及对品牌打造的兴趣,这有利于同学们对自身才能的开发利用。


(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(3)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容