当前位置: > 工作动态 >

学校团委委员(扩大)会议召开

时间:2018-12-25 09:56报送单位: 作者:校团委宣传部 点击:
      为团结引领广大青年学生以奋发向上的精神状态学习、宣传和贯彻党的十九大精神,更好把握我校团学工作的基本要求和重点任务,迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,10月12日,学校团委委员(扩大)会议在学生活动中心B301举行。学生工作部部长、学生处处长、校团委书记黄金和,校团委专职团干,校团委、校学生会部长(含)以上,其他校级学生组织负责人参加会议。会议由校团委组织宣传部副部长张钢老师主持。

      会上,与会人员集体学习了《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》。会议要求大家尤其是校级团学骨要认真阅读学习,将当中的要点、重要精神,紧密联系到实际学生工作当中,促进个人成长成才,促进学生组织进步发展。会前分发了人手一册书籍,坚持集体学习和分散学习相结合。会上还布置了撰写学习心得等任务要求,力促真学实干。
 
      校团委创新实践部负责人杨帆、组织宣传部副部长张钢、专职团干叶琦玮、莫毅铭老师就分管学生组织及工作分工情况进行介绍,并布置安排了有关工作。
 
      校团委书记黄金和老师做总结讲话,他要求团学干部在工作中,要积极认真按规则办事、稳妥办事,告诫大家要谨记“没有规矩不成方圆”,守规矩有条理办事,团学组织才能走得更远。在思想上,他要求团学干部努力提升自己的思想境界,鼓励同学们积极了解国家大事,将安全、稳定放在自身团学工作首位稳中求进。他要求团学干部要做好守时、讲礼貌的表率,满怀激情地开展工作,以昂扬进取的精神风貌,发扬艰苦奋斗的优良传承,引领风尚,迎接党的十九大胜利召开。
 


黄金和老师讲话



全体与会人员

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容