“先进志愿服务站”评比活动新闻稿

时间:2020-05-02 16:22报送单位:志愿服务中心 作者:志愿服务中心 点击:
       4月30日,由志愿服务中心举办的一年一度“先进志愿服务站”评比活动,在腾讯会议举行。参评队伍分别有计算机科学与技术学院志愿服务站、网络空间安全学院志愿服务站、电子工程与智能化学院志愿服务站、生态环境与建筑工程学院志愿服务站、化学工程和能源技术学院志愿服务站等14个志愿服务站。

在评比活动中,各志愿服务站代表通过ppt、视频、图片等形式展现了其所在学院的志愿服务站理论学习情况、志愿者i志愿后台管理、队伍建设、制度建设、配合上级工作情况、活动宣传工作 、活动开展情况、专项服务情况等内容。在展示过程中,各志愿服务站代表表达自身志愿服务站的精神理念。同时,又对“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神进行更深的阐释。

团委创新实践部部长、志愿服务中心指导老师杨帆在最后对各个志愿服务站的工作表达了肯定与期望,他说:“志”与“愿”两字都有一颗心,希望各志愿服务站都能保持初心,用心做好每一场活动。”