志愿队联合招新

时间:2019-10-14 18:29报送单位:志愿服务中心 作者:校志愿服务中心 点击:
      2019年10月10日下午,东莞理工学院志愿服务中心联合十九支志愿队在莞城校区第一饭堂前和松山湖校区学思广场开展志愿队联合招新活动。

校志愿服务中心在咨询台为同学们提供引导服务。十九支志愿服务队十九个宣传摊点,每个摊点的志愿队队员都为前来咨询的同学进行悉心解答。现场的志愿队队员还准备了小游戏和礼物,让前来了解的同学通过有趣的方式来了解各支的特色。黄金和老师、贺松健老师和徐斌老师也都前往宣传活动现场,了解活动进展情况并给予指导。

志愿队联合招新宣传活动是一次志愿队展望未来的活动。活动的成功开展不仅让更多同学了解到东莞理工学院志愿队,还为志愿队的发展注入新活力。相信这次活动会让更多热爱志愿服务的同学聚集在一起,同时也让莞工志愿精神得到更好的传承和弘扬。