当前位置: > 学术科技 >

【电子工程与智能化学院】第十届电子作品设计比赛(创客组)初赛

时间:2019-06-11 23:49报送单位:电子工程与智能化学院团总支 作者:电子工程与智能化 点击:
      近日,东莞理工学院于20195161430分至1630分在松山湖校区学生中心A101A110举行第十届电子作品设计比赛(创客组)初赛。
 

主持人讲话
 
 
 

本次比赛特邀郑华老师,赖树明老师,黄晓园老师,丁颜玉老师, 张志坚老师,胡必武老师作为评委出席
   
      本次比赛,分两处场地共有十七组选手参加初赛。比赛过程中,选手们在初赛中展示自己精心准备的作品,赛出自己的风采比赛,智能小车、循迹小车、光立方、智能家居小系统、智能养花系统等都让人印象深刻,而评委老师们也对参赛作品展开一系列的提问,选手们也认真地聆听老师对他们作品提出的意见以及值得改动的地方。
 

 
          本次比赛得到电智学院老师们的大力支持,选手们详细讲解,老师的精彩点评,台下不时响起热烈的掌声。比赛结束后,所有老师、评委、参赛选手和现场工作人员合影留念。在这次比赛的举办过程中,我们同样也离不开默默付出的工作人员们,他们是比赛能够顺利进行的基石,故对以上人员表示衷心的感谢。



 

      电子设计作品比赛一直以来都是深受学生们喜爱的科技活动,选手们默契地合作、辛勤的付出,共同面对着一个又一个挑战。这次的比赛能够激发他们超越能力的极限的挑战和克服苦难后的成就感和自信心,培养创造力创新精神,对他们今后走上社会,迎接更多挑战势必起到积极作用。


 

 

优秀作品代表
 


(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容