当前位置: > 学代会 >

第十八次学生代表大会代表团团长会议举行

时间:2020-10-11 12:14报送单位:校学生会宣传部 作者:叶龙英、谢沛琪 点击:
      2020年10月8日下午,东莞理工学院第十八次代表大会代表团团长会议在松山湖校区学生活动中心A102会议室顺利召开。本次会议由校学生会第十七届第二任主席郑润廷同学主持,校团委组织宣传部专职团干杨子慧老师及各代表团团长、第十七届第二任主席团成员参会。
     
      郑润廷首先对学代会各项议程、日程安排以及各代表团活动场所及时间做了详细的通报,强调了大会纪律和有关注意事项。与会人员根据会议议程逐项讨论并表决通过相关文件,本次会议还下发了会议指南等资料。
 
      会议通过了大会主席团成员名单(草案),大会秘书长、副秘书长名单(草案),以及现场表决全票通过了东莞理工学院第十八次学生代表大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单(草案)。
 
      会议审议通过了《东莞理工学院学生会章程(修正案)》修订说明。郑润廷强调二级学院学生会要以校学生会章程为准,以此来修订学院的学生会章程。希望二级学院学生会主动向精简架构方向靠拢,各二级学院学生会负责人要具备深化学生会改革的意识,更好地服务同学。
 
      会议讨论通过了关于东莞理工学院第十八次学生代表大会代表资格的审查报告(草案),表决通过《东莞理工学院第十八次学生代表大会选举方法(草案)》,全票表决通过了东莞理工学院第十八届主席团候选人名单。
 
      杨子慧老师表示,希望各位学生代表严肃对待本次学生代表大会,严格遵守大会规章制度,整理着装,准时到场,有序落座,有序投票。
 
      最后,郑润廷表示希望各个二级学院学生会能在以后加强对同学维权方面的工作,能够探讨打开“校–院–班”三级联动的维权渠道。同时也希望全体代表和工作人员要保持高度的政治责任感和使命感,以饱满的热情和积极严肃的态度参加大会,确保学代会各项会议议程顺利进行。

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
栏目列表
推荐内容