当前位置: > 校园文化 > 院系动态 >

【机械工程学院】举行2019~2020学年度团学部门工作述职

时间:2020-06-08 12:29报送单位:机械工程学院团委 作者:机械工程学院团委 点击:
      6月6日,机械工程学院第十二届团委、学生会于线上召开进行2019~2020学年度部门工作述职。会议由学院团委副书记、学生会主席郑炳文主持,团委书记罗嘉楠、第十二届机械工程学院团委、学生会(下面简称为“机械团学”)全体干事以及部分高年级团学干部出席。
 

参与此次会议部分成员
 
      会议开始,各部门简要概述本部门一年来的工作情况,分析工作中的不足、工作的成效,展望来年,并进行答辩。接着由评委代表吴佳鑫作总结发言,回顾这一年机械团学工作情况,肯定各部门的表现。团委书记罗嘉楠作鼓励讲话,赞扬这一年机械团学成员的工作表现,对各部门的未来发展提出更高期许,要求每一位机械团学成员努力工作的同时也要发奋学习,简要叙述下一年团学工作规划,鼓励更多干部积极参与即将到来的换届选举。
 
 

团委书记罗嘉楠讲话

      根据评选结果,评选出第一名为拓展部、第二名为文娱部、第三名为学习部。在主持人郑炳文的总结后,全体成员打开摄像头进行在线合影留念。



大合照

(责任编辑:校团委青年全媒体中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容